CLUB URUGUAYO BRITÁNICO

EVENTOS > 2017 > Almuerzo 6 diciembre 2017

Diego Balestra Barrios

CLUB URUGUAYO BRITÁNICO


La unidad del empresariado uruguayo: historia y presente de la Confederación de Cámaras Empresariales

Presentación


Fecha nacimiento: 9 noviembre de 1947
Ingeniero Agrónomo (UDELAR)
Empresario agro-industrial de larga trayectoria, director de las siguientes empresas: Harden S.A. (Industria frigorífica), Prodhin (Industria avícola) y Fanaprhu S.A. (Industria de ovo-productos)

  • 1984. Coparticipó en un nuevo desarrollo tecnológico (en área frigorífica), diseño y registro de su patente de invención.
  • 1993. Presidente de la Comisión de Ciencia Tecnología y Calidad de la Cámara de Industrias del Uruguay.
  • 1993. Consejero del CONICYT (Consejo Nacional De Investigación Ciencia y Tecnología).
  • 1994. Director de CEGETEC (centro de gestión tecnológica) de la Cámara de Industrias del Uruguay.
  • 1995. Delegado ante el Comité Consultivo del Ministerio de Industria y Energía.
  • 1996-1998. Presidente de la Cámara de Industrias del Uruguay.
  • 1999. Desarrollo de proyecto en ovo-productos y puesta en funcionamiento de planta industrial (FANAPRHU S.A.).
  • 2000-2004. Presidente de la Cámara de Industrias del Uruguay.
  • 2006-2010. Presidente de la Cámara de Industrias del Uruguay.
  • 2012. Académico de número Academia Nacional de Economía
  • 2016. Presidente Confederación de Cámaras Empresariales.
  • 2016. Socio fundador Fundación EDUY21


Almuerzo 6 diciembre 2017 a las 12:15 Horas

Precio ticket almuerzo:
Socio $0
No Socio $0
Invitado pago por Socio $0

Vestimenta:
Business

Lugar:
NH Columbia Hotel

Cuota Social Anual:
$2,300

Abonando antes del 8 may 2024:
$2,000


Pagos con transferencia Bancaria

Puede abonar la cuota anual y los tickets de almuerzos utilizando la cuenta habilitada del Club Uruguayo Británico.

Banco Itaú Caja Ahorro pesos Nº 0059694
A nombre de: Montaldo Rubio, Pablo y otros.

Por favor envíe el comprobante del pago a secretaria@cub.com.uy

Gracias.


Pagos con Mercado Pago

Por favor envíe el comprobante del pago a secretaria@cub.com.uy
Gracias.


Atención

  • Recordamos que únicamente socios o invitados de socios pueden concurrir al almuerzo del CLUB.
  • Quienes precisen un menú especial (vegetariano, diabético, celíaco, etc.) por favor indíquelo en el formulario para atender la solicitud.
  • NH Columbia Hotel nos solicita lista de participantes, antes de las 12 horas del lunes previo al evento.
  • Las reservas que lleguen luego de las 12 horas del lunes previo al almuerzo quedarán sujetas a disponibilidad.
  • Las cancelaciones realizadas luego de las 12 horas del lunes previo al almuerzo deberán abonar el valor del ticket del evento.


RESERVAR ASISTENCIA

ATENCIÓN! Si es Socio registrado del CUB, haga su reserva con su número de documento.
Sin puntos ni guiones, con el dígito verificador.

Si prefiere, llene este formulario:


Tipo de Menú



Tipo de Reserva


También puede comunicarse con la:

Secretaría del Club Uruguayo Británico
secretaria@cub.com.uy

Teléfono 2900 5241

Sitio Web desarrollado por BOSKEJO