CLUB URUGUAYO BRITÁNICO

EVENTOS > 2018 > Almuerzo 4 abril 2018

Ingeniero Arónomo

Eduardo Blasina

CLUB URUGUAYO BRITÁNICO


La oportunidad uruguaya y la crisis del agro

Presentación


DATOS PERSONALES

Nacido en Montevideo, el 11 de febrero de 1965.

EDUCACIÓN

Completó el currículum de ingeniero agrónomo en 1992 en la Universidad de la República .

Estudios de post grado

Análisis de mercados agropecuarios en la Escuela Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (Esalq), en Piracicaba, San Pablo, a cargo del profesor Marcos Sawaya Frank.

“La agricultura en la Economía mundial”. Programa de estudios auspiciado por la embajada de EEUU sobre mercados agropecuarios, políticas y tendencias tecnológicas. Washington (2002)

Cochran Fellowship Program Agricultural Information Systems
Programa de estudio en la Universidad de Pennsylvania enfocado a los sistemas de información agrícola (2005).

Intereses profesionales
Publicó en 2010 el libro Darwin en el Plata. El descubrimiento de la evolución, editado por Banda Oriental que obtuvo el premio nacional de Literatura en la categoría ciencia, año 2011.

Fue orador en Ted Talks Montevideo 2011, sobre La globalización como proceso



Almuerzo 4 abril 2018 a las 12:15 Horas

Precio ticket almuerzo:
Socio $0
No Socio $0
Invitado pago por Socio $0

Vestimenta:
Business

Lugar:
NH Columbia Hotel

Cuota Social Anual:
$2,300

Abonando antes del 8 mayo 2024:
$2,000


Pagos con transferencia Bancaria

Puede abonar la cuota anual y los tickets de almuerzos utilizando la cuenta habilitada del Club Uruguayo Británico.

Banco Itaú Caja Ahorro pesos Nº 0059694
A nombre de: Montaldo Rubio, Pablo y otros.

Por favor envíe el comprobante del pago a secretaria@cub.com.uy

Gracias.


Pagos con Mercado Pago

Por favor envíe el comprobante del pago a secretaria@cub.com.uy
Gracias.


Atención

  • Recordamos que únicamente socios o invitados de socios pueden concurrir al almuerzo del CLUB.
  • Quienes precisen un menú especial (vegetariano, diabético, celíaco, etc.) por favor indíquelo en el formulario para atender la solicitud.
  • NH Columbia Hotel nos solicita lista de participantes, antes de las 12 horas del lunes previo al evento.
  • Las reservas que lleguen luego de las 12 horas del lunes previo al almuerzo quedarán sujetas a disponibilidad.
  • Las cancelaciones realizadas luego de las 12 horas del lunes previo al almuerzo deberán abonar el valor del ticket del evento.


RESERVAR ASISTENCIA

ATENCIÓN! Si es Socio registrado del CUB, haga su reserva con su número de documento.
Sin puntos ni guiones, con el dígito verificador.

Si prefiere, llene este formulario:


Tipo de Menú



Tipo de Reserva


También puede comunicarse con la:

Secretaría del Club Uruguayo Británico
secretaria@cub.com.uy

Teléfono 2900 5241

Sitio Web desarrollado por BOSKEJO