EVENTOS > 2017 > ALMUERZO 6 DE DICIEMBRE

Diego Balestra Barrios

Tema: “La unidad del empresariado uruguayo: historia y presente de la Confederación de Cámaras Empresariales”

 

 

RESEÑA

Fecha nacimiento: 9 noviembre de 1947
Ingeniero Agrónomo (UDELAR)
Empresario agro-industrial de larga trayectoria, director de las siguientes empresas: Harden S.A. (Industria frigorífica), Prodhin (Industria avícola) y Fanaprhu S.A. (Industria de ovo-productos)

  • 1984. Coparticipó en un nuevo desarrollo tecnológico (en área frigorífica), diseño y registro de su patente de invención.
  • 1993. Presidente de la Comisión de Ciencia Tecnología y Calidad de la Cámara de Industrias del Uruguay.
  • 1993. Consejero del CONICYT (Consejo Nacional De Investigación Ciencia y Tecnología).
  • 1994. Director de CEGETEC (centro de gestión tecnológica) de la Cámara de Industrias del Uruguay.
  • 1995. Delegado ante el Comité Consultivo del Ministerio de Industria y Energía.
  • 1996-1998. Presidente de la Cámara de Industrias del Uruguay.
  • 1999. Desarrollo de proyecto en ovo-productos y puesta en funcionamiento de planta industrial (FANAPRHU S.A.).
  • 2000-2004. Presidente de la Cámara de Industrias del Uruguay.
  • 2006-2010. Presidente de la Cámara de Industrias del Uruguay.
  • 2012. Académico de número Academia Nacional de Economía
  • 2016. Presidente Confederación de Cámaras Empresariales.
  • 2016. Socio fundador Fundación EDUY21

Valor ticket:
Ticket almuerzo socio $ 850
Ticket almuerzo no socio $  1.100

Como siempre en el NH Columbia Hotel a partir de las 12:15 horas
Dress code: Business

Arriba